Saturday, December 31, 2011

corduroy mission. :D


Assalamualaikum, bloggie! yeaaay, kemarin berburuu kain ke tamim! mau cari kain korduroy buat bikin rok, hoho. kalau nyari yang udah jadi teh suka susaah. berangkat bareng Mbeb dan Airine :) menyenangkaaaan Alhamdulillaah. kita beli kainnya di toko Indah Mas di Jalan Tamim. banyak macem kain, mulai dari jeans sampe kain buat bikin tas! :D

katanya sihh harganya udah muraah tapi teuteup yah si Nna tea atuh nawar dan nawarnya ga kira-kira ;p dan ternyata setelah nawar sampai titik darah penghabisan *lebay*, sang pedagang pun tidak menurunkan harganya seperak pun. :( huhu, tapi gpp yang pentiiiing corduroy mission accomplished! yeaay! ^__^
ini dia model kitaa, lagi milih kaiin buat bikin tas :) 

Airine & Mbeb! cupski cupskii ^__^
hidup nawaar!

abis itu kita makan di Alas Daun. agak jauh sih dari tamim, hehe. sesuai dengan judulnya, ternyata makannya beneran cuma beralaskan dauuuun! kreatiif yaa! makanannya juga enak-enaak!
setelah makaan. hehe. Alhamdulillaaaah, nikmaaat! ^__^
Alhamdulillaah, makasihhh ya Airine dan Mbeb! i'll be missing this moment :)

:)

Assalamualaikum, bloggie! Alhamdulillaah kemarin sempet belanja untuk persiapan keberangkatan. :)
enak banget deh belanja di Travelogue di Paris Van Java. kenapa? karena semua perlengkapan untuk keberangkatan ada disana semuaa. lengkap kap kap! mulai dari ransel, koper, gembok koper, sampai sewing kit juga adaa. :D akhirnya si Nna ini beli ransel dan gembok koper :D
di luar ada lampuu berbentuk pohon, baguus banget.. lalu kita foto! *teuteup ;p

Lovely twin sister :)

say cheeeese! ^___^
 Alhamdulillaaaah :)

Tuesday, December 27, 2011

ChocornFlakes :D

Assalamualaikuuum.. apa kabar semuanya? Semoga dalam keadaan baik-baik saja yaaa.. :)
Mau share sedikit resep jadul yang rasanya yummy dan bikinnya gampang banget :) Entah apa namanya, tapi mari kita menyebutnya ChocornFlakes. gabungan dari Coklat dan Cornflakes *karena bahannya hanya itu sajaa* :)


Bahan-bahannya: 

  • Corn Flakes, secukupnya.
  • Coklat masak ( Milk Chocolate, Dark Chocolate, White Chocolate, bahkan Strawberry Chocolate)
  • sedikit butter (tapi kalau ga pake juga ga apa-apa kok)
Cara buatnya: 
  • Potong coklat kecil-kecil
coklatnya dipotong-potong kecil-kecil biar cepet meleleh

  •  tim coklat di atas panci yang berisi air panas. airnya jangan sampai mendidih ya. kalau coklat lelehnya terlalu kental atau kurang encer, bisa ditambahkan sedikit butter.

diaduk.. :) 
  • setelah coklatnya leleh, segera angkat dari panci dan masukkan corn flakes. aduk hingga rata. sendoki corn flakes yang sudah terlumuri coklat ke kertas kue. biar kuenya tambah cantik, di atasnya dihias dengan taburan trimit/ sprinkles.


  •  tunggu hingga dingin dan coklat mengeras
  • siap disajikan! cepat dan mudah bukaan? :)

Dark chocornflakes :)

Pinky chocornflakes :D

 Selamat mencobaa! ^_^

Friday, December 23, 2011

Naim's Wedding!

Alhamdulillaah.. 25 November 2011, Naim (teman kuliah Nna) nikaaaaah! dan Nna bersama-sama teman-teman yang lain jadi panitia nikahnya. aaah, senang bangeeeeet! here's the picture!

Here's the bride dan the groom! Naimah dan Toriq. Happy wedding! :D


Disny dan Rindia


teman-teman Kimia 2007!


The Wedding Troops alias Pager Ayu. hoho :D
Alhamdulillaah.. semoga Naim dan Toriq bisa jadi keluarga yang sakinah, mawadah warahmah.. dan kaya di dongeng-dongeng, happily ever after di dunia dan di akhirat.. aamiin.. :)

Tuesday, December 13, 2011

the only way to win



"It's his game now. The only way to win is not to play." –Kevin Flynn (Tron)

i followed disneywords in twitter, and i like disney quotes because it always makes me remember of things and make an analogy for it.  yep, the title is one of the example of the quote.
hm, what game? okay, let me explain. game that i meant here is syaitan's game. you know, syaithan always seduce you, whispers kinda thing and yaa many things. so, the only way to win is... not to play the game..

this picture is taken from tumblr.
O Allah, please keep me walk in Your right path.

 

Template by BloggerCandy.com | Header Image by Freepik