Friday, November 30, 2012

hello, Singapore! - honeymoon part1

Assalamualaikum.. :)
hey bloggie!! yeah yeah Singapore. Nna udah disini seminggu yang lalu.
Sang suami tercintaaah *tsah* kerja disini sampai awal Desember. yah sekalian lah ya, nemenin suami sambil hanimun, jalan-jalan pas weekend aja tapi senaaaaaaaang *ahiiw*.
Alhamdulillah, i'm housewife now. yippiyayey. :D Subhanalloh rasanya luar biasa, suer beneran deh :D nyiapin makan buat suami, beres-beres, cium tangan sebelum suami pergi kerja, Alhamdulillah Ya Alloh.. :) dan sekarang si Nna ini udah ga boleh cueks cueks lagi soal penampilan *wink wink* soalnya ada yang merhatiin ehehe.. :)

dasar yah kita teh kaciri pisan lagi hanimun, tiap foto teh akeup-akeup-an aja. hihihihi :">
just arrived in Changi Airport :)
Sentosa Station :D

just entered Universal Studio :D

Transformers : The Ride, Universal Studio. ngantrinya nyampe 45  menit tapi da ga kerasaa.. hihihi :P

yang satu gagah, yang satu lagi pecicilan :P

it's komidi putar time! si gagah naik jerapah, si guweh naik kuda ^_^

all day long in Universal Studio. masuk pagi-pagi, pulang malaaaaam :D

Alhamdulillah.. dapet kesempatan ke Universal Studios Singapore :)
dan dapet tiket yang lebih murah karena beli di temen Aa. Alhamdulillah rejekiii.. makasiiih Ya Alloh :) makasiiih ya Aa, adik senaaaang :*
Read more >>>

Monday, November 19, 2012

10.11.12

"Saya terima nikah dan kawinnya Amalina Ghaisani Komarudin putri kandung bapak ........... "
Terimakasih telah memilih Adik sebagai pendamping hidup Aa dunia akhirat.
Insya Alloh, niat kita untuk ibadah, karena dan untuk Alloh.


In a while, in a word,
Every moment now returns.
For a while, seen or heard,
How each memory softly burns.
Facing you who brings me new tomorrows,
I thank God for yesterdays,
How they led me to this very hour,
How they led me to this place...
Every touch, every smile,
You have given me in care.
Keep in heart, always I'll,
Now be treasuring everywhere.
And if life should come to just one question,
Do I hold this moment true?
No trace of sadness,
Always with gladness...
'I DO...'
(Lea Salonga- Two Words)

I love you more than i can say, dearest hubby.. :)
Read more >>>

Wednesday, November 7, 2012

banyaknya kata 'bareng'. ;D

mamah dan bapa.
kalau kata re*ona sih "setia setiap saat".
kemana-mana bareng, ke pasar selalu bareng (gandengan tangan. hihihi, bikin iri penjual di pasar loh, seriusan :D ), beberes rumah bareng-bareng.
ibadah juga bareng-bareng. ini nih, ibadah bareng-bareng. Tahajud bareng, shaum sunnah bareng, dan yah pokonya barenggggg.
dulu mamah pernah bilang "dik, salah satu kebahagiaan dalam rumah tangga itu ibadah bareng pasangan."
lebih romantis dari Romeo and Juliet yah, totally.

beberapa pekan yang lalu, senyum haru terlihat dari wajah Bapa setelah selesai acara khitbah.
dan tadi sore air muka itu muncul kembali, ketika Nna bilang.. "mah, pa, adik pengen kaya mamah dan bapa.."

tick tock, counting the days..  menuju 10-11-12.
Read more >>>
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Template by BloggerCandy.com | Header Image by Freepik