Saturday, December 31, 2011

corduroy mission. :D


Assalamualaikum, bloggie! yeaaay, kemarin berburuu kain ke tamim! mau cari kain korduroy buat bikin rok, hoho. kalau nyari yang udah jadi teh suka susaah. berangkat bareng Mbeb dan Airine :) menyenangkaaaan Alhamdulillaah. kita beli kainnya di toko Indah Mas di Jalan Tamim. banyak macem kain, mulai dari jeans sampe kain buat bikin tas! :D

katanya sihh harganya udah muraah tapi teuteup yah si Nna tea atuh nawar dan nawarnya ga kira-kira ;p dan ternyata setelah nawar sampai titik darah penghabisan *lebay*, sang pedagang pun tidak menurunkan harganya seperak pun. :( huhu, tapi gpp yang pentiiiing corduroy mission accomplished! yeaay! ^__^
ini dia model kitaa, lagi milih kaiin buat bikin tas :) 

Airine & Mbeb! cupski cupskii ^__^
hidup nawaar!

abis itu kita makan di Alas Daun. agak jauh sih dari tamim, hehe. sesuai dengan judulnya, ternyata makannya beneran cuma beralaskan dauuuun! kreatiif yaa! makanannya juga enak-enaak!
setelah makaan. hehe. Alhamdulillaaaah, nikmaaat! ^__^
Alhamdulillaah, makasihhh ya Airine dan Mbeb! i'll be missing this moment :)

2 comments:

  1. Hai Amalina! Hai bloggie! berapa abad deh ai ngga komen di blog nna :'( Anywayyy, we've a good time that day! singing all day long, lovely chit chat, bargained (ampe abang-abangnya nyerah, cape hati ngadepin kita yg super bawel), then survey farewell party resto! Superb Friday! kayanya wajib diadain weekly sebelum kalian bedua, Nna & Mbeb hengkang ke negri tulip. Akan amat sangat merindukan kalian. Sedih. Sukses di eropa sana Amalina! Kecuppp!

    ReplyDelete
  2. aaaa, aiii.. jadi terharuuu :')
    iya hayu atuh yu sebelum nna capcus kudu diadakan edisi kedua ini maah :D kecupp ikan mas kokii!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Template by BloggerCandy.com | Header Image by Freepik